ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под вуалью грёз

Под вуалью грёз

22 февраля 2012 - Шарлотта Кац
article29174.jpg


Расцветал на сердце в мае райский сад,
Губ твоих вдыхая сладкий аромат,
Я жила, как в сказке, под вуалью грёз,
Выстилая тропку лепестками роз.

Осушал ты залпом наш бокал любви
В поцелуях страстных на моей груди,
И собрав в ладони звёздную пыльцу,
Обнимал меня ты, словно ночь луну.

Замирали травы в неге у реки,
Рассыпали бисер яркий светлячки,
Губ твоих касанье... на груди ожог,
Трепыхалось сердце словно мотылёк.

Растворялась ночка, уплывала страсть,
Ну а я боялась от любви пропасть,
Так и получилось... я теперь во сне
Ощущаю милость, что дарил ты мне.

Растворилась ночка, а за нею страсть,
Не нужна мне милость... не хочу пропасть,
Ты в любовь не веришь, я... боготворю,
Пополам, как милость, сердце не делю.

 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0029174

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029174 выдан для произведения:


Расцветал на сердце в мае райский сад,
Губ твоих вдыхая сладкий аромат,
Я жила, как в сказке, под вуалью грёз,
Выстилая тропку лепестками роз.

Осушал ты залпом наш бокал любви
В поцелуях страстных на моей груди,
И собрав в ладони звёздную пыльцу,
Обнимал меня ты, словно ночь луну.

Замирали травы в неге у реки,
Рассыпали бисер яркий светлячки,
Губ твоих касанье... на груди ожог,
Трепыхалось сердце словно мотылёк.

Растворялась ночка, уплывала страсть,
Ну а я боялась от любви пропасть,
Так и получилось... я теперь во сне
Ощущаю милость, что дарил ты мне.

Растворилась ночка, а за нею страсть,
Не нужна мне милость... не хочу пропасть,
Ты в любовь не веришь... я боготворю,
Пополам, как милость, сердце не делю.

 

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!