ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под пенье скрипки и на расстояньи...

Под пенье скрипки и на расстояньи...

29 января 2012 - Ксения Вольная

Под пенье скрипки и на расстояньи
Мы, забываясь, расстворяемся в звучаньи.
Живём, распятые надеждами напрасными
Вдаль уносясь за чувствами опасными!
Слова любви мы молча произносим,
И так же молча у судьбы прощенья просим.
Но замков из песка я не разрушу!
Любя - не вынимайте, вкладывайте душу!!!

© Copyright: Ксения Вольная, 2012

Регистрационный номер №0020599

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020599 выдан для произведения:

Под пенье скрипки и на расстояньи
Мы, забываясь, расстворяемся в звучаньи.
Живём, распятые надеждами напрасными
Вдаль уносясь за чувствами опасными!
Слова любви мы молча произносим,
И так же молча у судьбы прощенья просим.
Но замков из песка я не разрушу!
Любя - не вынимайте, вкладывайте душу!!!

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 30 января 2012 в 02:48 0
Мудрый вывод...
flower