ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под небом Арбата

Под небом Арбата

20 сентября 2013 - Никкула Кляцкий
article160235.jpg

 

Под небом Арбата



I куплет:

Заиграл огнями Новый Арбат,
Зазывает ночь в объятья
Серпантином ярким – в сотни карат...
В море глаз любовь узнать бы...

Припев:

Огни фонарей
рисуют светотени
на асфальте,
Неоновый блеск
околдовал Москву...
С любовью своей
поймаю вдохновенье
на Арбате –
И жемчуг с небес
я для тебя сорву...

II куплет:

Фонари поймали взгляд неземной –
Васильки с холста глядели...
Мастер кисти, тайну мне приоткрой,
Что за грусть в глазах модели...

Припев.

Бридж:

Две мечты в одну любовь сплелись.
Это не сон, устроила ночь сюрприз –
Сияньем глаз сердца объяты...
Я и ты – любовь по волшебству.
Нежный Амур назначил нам рандеву
Под небом Старого Арбата...

Припев.


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2013

Регистрационный номер №0160235

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160235 выдан для произведения: Под небом Арбата


I куплет:

Заиграл огнями Новый Арбат,
Зазывает ночь в объятья
Серпантином ярким – в сотни карат...
В море глаз любовь узнать бы...

Припев:

Огни фонарей
рисуют светотени
на асфальте,
Неоновый блеск
околдовал Москву...
С любовью своей
поймаю вдохновенье
на Арбате –
И жемчуг с небес
я для тебя сорву...

II куплет:

Фонари поймали взгляд неземной –
Васильки с холста глядели...
Мастер кисти, тайну мне приоткрой,
Что за грусть в глазах модели...

Припев.

Бридж:

Две мечты в одну любовь сплелись.
Это не сон, устроила ночь сюрприз –
Сияньем глаз сердца объяты...
Я и ты – любовь по волшебству.
Нежный Амур назначил нам рандеву
Под небом Старого Арбата...

Припев.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

сентябрь 2013 г.


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2013
Свидетельства о публикации
№№ 113091407436, 113091908617

Исполнитель: Эмиль Итибаев
Музыка и аранжировка: Эмиль Итибаев
Слова: Никкула Кляцкий /Niccula Klyatsky/
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Бурцева # 20 сентября 2013 в 20:10 +1
Любуюсь яркими неоновыми огнями Нового Арбата и наслаждаюсь вашей прекрасной и нежной, околдовывающей сердце песней, Никкула и Эмиль!
Сердечное Браво вам! sneg

Никкула Кляцкий # 20 сентября 2013 в 20:39 +1
ВАУ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО ЗА ТВОЁ СЕРДЦЕ, ПОДРУГА! elka
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 20:41 +1
А у меня, как вновь, ты знаешь,
Дороже жизни есть любовь,
О лето страсть! Ты все сжигаешь!
И в пламя превращаешь кровь …
Никкула Кляцкий # 20 сентября 2013 в 20:50 0
Обжигающее чувство ЛЮБОВЬ! СПАСИБО! c0137