Под дождем

article387215.jpg
Я тебе посвящаю стихи,
В этих строках храню я розы.
Что тебе подарю тогда,
Когда загромыхают грозы.
Мы обнимимся под дождем,
Поцелуями осыпая друг друга жарко,
От намокших и нежных тел,
Пар подымется к небосводу ярко.
Пусть мурашки по коже бегут,
Как бегут неуклюже люди.
Поскорей от дождя спастись,
Перешагивая тёплые лужи.
Мы обнявшись так простоим,
Пока проясняется небо,
Космос в твоих глазах
В этом космосе я ещё не был!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2017

Регистрационный номер №0387215

от 4 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387215 выдан для произведения: Я тебе посвящаю стихи,
В этих строках храню я розы.
Что тебе подарю тогда,
Когда загромыхают грозы.
Мы обнимимся под дождем,
Поцелуями осыпая друг друга жарко,
От намокших и нежных тел,
Пар подымется к небосводу ярко.
Пусть мурашки по коже бегут,
Как бегут неуклюже люди.
Поскорей от дождя спастись,
Перешагивая тёплые лужи.
Мы обнявшись так простоим,
Пока проясняется небо,
Космос в наших глазах
В этом космосе я ещё не был!
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 25 сентября 2017 в 11:29 0
у Вас хорошие стихи...но попытайтесь дистанцироваться от избитых рифм...просто попробуйте...
любовь-вновь-кровь...грозы-слёзы-морозы можно заменить какой-нибудь эффектной рифмой..это не так сложно,как кажется...
Евгений Аверьянов # 26 сентября 2017 в 02:05 0
Благодарю Людмила за отзыв! Обязательно учту ваш совет))