ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почувствуй, я тебя попробую согреть

Почувствуй, я тебя попробую согреть

4 июля 2012 - Муза Стар
article59906.jpg

Почувствуй, я тебя попробую согреть,
Ты лишь закрой глаза и успокойся.
От моего тепла ты будешь таять, млеть...
Ты, как цветок, навстречу мне раскройся.
Я буду негой разливаться по тебе,
Представь ты только мыслью эту сцену .
И рыбкой проплыву в тебе, в моей реке,
Почувствуй ты с собою перемену.
Наполнись ты энергией, от игр моих,
Сотри в мечтах большие расстоянья.
Тебя целую . Чувствуй этот жаркий стих....
И в стон сливаются наши дыханья... 

© Copyright: Муза Стар, 2012

Регистрационный номер №0059906

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059906 выдан для произведения:

Почувствуй, я тебя попробую согреть,
Ты лишь закрой глаза и успокойся.
От моего тепла ты будешь таять, млеть...
Ты, как цветок, навстречу мне раскройся.
Я буду негой разливаться по тебе,
Представь ты только мыслью эту сцену .
И рыбкой проплыву в тебе, в моей реке,
Почувствуй ты с собою перемену.
Наполнись ты энергией, от игр моих,
Сотри в мечтах большие расстоянья.
Тебя целую . Чувствуй этот жаркий стих....
И в стон сливаются наши дыханья... 

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 июля 2012 в 00:26 0
Стихи стали более зрелыми, женственными, страстными - от фламенко к жарким поцелуям!
Муза Стар # 4 июля 2012 в 01:15 0
Спасибо за понимеание, Анна:))) elka