ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЧУЯЛ ЛАСКАЕТ МЕНЯ

ПОЧУЯЛ ЛАСКАЕТ МЕНЯ

23 июля 2014 - Владимир Митяев
Я  помню
                четырнадцать  было,
А  может
                и  меньше  чуток.
Горбатый  Москвич
                как  кадило
С  дымком
                нас  катил  за  лесок.
 
По  ягоды
                мы   потащились
За  сотню  км
                в  глухой  край.
Немного
                в  степи  заблудились.
Попали  на  ферму
                как  в  рай.
 
Нас  встретила
               .девушек  куча.
На  ферме
                живут  по  недели.
Солнышко  
                греет  их  жгучее.
По  цвету -
                видать  загорели.
 
Парным  молоком
                угостили.
Нажарили  много
               блинов.
Купаться
               к  ручью  потащили
И  местом
               снабдили  для  снов.
 
Уснул  я
               на  пару  с  Аленкой.
Почуял
               ласкает  меня.
Но  я  был
               в  ту  пору  теленком
Не  ведавшим
               в  теле  огня.
 
Проснулся
              и  стыдно  мне  стало.
Она  убежала
              доить.
Лукошко  я  взял
              и  устало.
К  кадилу  пошел
              всех  будить.


© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0228212

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228212 выдан для произведения:
Я  помню
                четырнадцать  было,
А  может
                и  меньше  чуток.
Горбатый  Москвич
                как  кадило
С  дымком
                нас  катил  за  лесок.
 
По  ягоды
                мы   потащились
За  сотню  км
                в  глухой  край.
Немного
                в  степи  заблудились.
Попали  на  ферму
                как  в  рай.
 
Нас  встретила
               .девушек  куча.
На  ферме
                живут  по  недели.
Солнышко  
                греет  их  жгучее.
По  цвету -
                видать  загорели.
 
Парным  молоком
                угостили.
Нажарили  много
               блинов.
Купаться
               к  ручью  потащили
И  местом
               снабдили  для  снов.
 
Уснул  я
               на  пару  с  Аленкой.
Почуял
               ласкает  меня.
Но  я  был
               в  ту  пору  теленком
Не  ведавшим
               в  теле  огня.
 
Проснулся
              и  стыдно  мне  стало.
Она  убежала
              доить.
Лукошко  я  взял
              и  устало.
К  кадилу  пошел
              всех  будить.


 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (4)
0 # 23 июля 2014 в 12:33 +1
Как на духу всё рассказали,
О чём так долго вы молчали.
Огонь любви в вас не угас,
А это значит - ВЫСШИЙ КЛАСС!

С доброй улыбкой и уважением c0137
Алена Викторова # 24 июля 2014 в 14:56 0
интересная история...
сама природа располагает к свободе...желаний и действий
Спасибо, Владимир!
elka
Виктор Бекк # 26 июля 2014 в 15:43 0
Да....Всё нормально.....Девчата всегда быстрее созревают,чем мальчишки laugh
Владимир Митяев # 27 июля 2014 в 22:47 0
Ты прав Виктор. podargo