ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почтовый ящик вновь пустой

Почтовый ящик вновь пустой

18 сентября 2017 - Владимир Невский
article396602.jpg
Почтовый ящик вновь пустой,
Осеннею листвой забитый.
Иду с поникшей головой,
А сердце плачет от обиды.
 
И разум ищет оправданья,
Находит, к сожалению, их.
Неразделённое страданье
Вновь изливается в мой стих.
 
Я не молил свершиться чуду,
Мечты – застывшая вода.
Но память - вечная  причуда,
Всё возвращает нас туда,
 
В дни счастья, где в твоём огне,
Души порывами я жил,
Где крохи счастья были мне,
Где розовую дымку  пил.
 
Её унёс  попутный ветер
В чужую даль, где спит весна.
И я напрасно каждый вечер
Жду почтальона у окна.

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0396602

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396602 выдан для произведения: Почтовый ящик вновь пустой,
Осеннею листвой забитый.
Иду с поникшей головой,
А сердце плачет от обиды.
 
И разум ищет оправданья,
Находит, к сожалению, их.
Неразделённое страданье
Вновь изливается в мой стих.
 
Я не молил свершиться чуду,
Мечты – застывшая вода.
Но память - вечная  причуда,
Всё возвращает нас туда,
 
В дни счастья, где в твоём огне,
Души порывами я жил,
Где крохи счастья были мне,
Где розовую дымку  пил.
 
Её унёс  попутный ветер
В чужую даль, где спит весна.
И я напрасно каждый вечер
Жду почтальона у окна.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!