ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → почти радостное

почти радостное

7 сентября 2013 - Александра Юсупова
раздать долги. ведро пустое
наполнить солнечной айвой
и в гамаке, испив покоя,
не думать больше головой.

я не должна тебе ни страсти,
ни слёз в оправе золотой.
всё отдала, чтоб ты был счастлив.
пусть не со мной, а с той, другой.

какая радость, что ни цента
не задолжала за любовь!
какая жалость - нет абсента
с экстрактом вымученных слов.

раздать долги.  и жить надеждой
к себе найти тот самый путь,
что одиночеством небрежно
неразведённые зовут.

      А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0157262

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157262 выдан для произведения: раздать долги. ведро пустое
наполнить солнечной айвой
и в гамаке, испив покоя,
не думать больше головой.

я не должна тебе ни страсти,
ни слёз в оправе золотой.
всё отдала, чтоб ты бы счастлив.
пусть не со мной, а с той, другой.

какая радость, что ни цента
не задолжала за любовь!
какая жалость - нет абсента
с экстрактом вымученных слов.

раздать долги.  и жить надеждой
к себе найти тот самый путь,
что одиночеством небрежно
неразведённые зовут.

      А. Ю. 2013
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!