ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почти ...колыбельная

Почти ...колыбельная

11 апреля 2014 - Александр Сокол
article208300.jpg

Почти... колыбельная


Любимая, что ж ты опять не спишь?
В тревоге вся. Ворочаться устала. 
Весь дом давно уснул, стоит немая тишь, 
Лишь вдалеке чуть слышен шум вокзала.

Мы неудачно завершили день:
Тоска, печаль стояли в твоём взоре...
Вновь промелькнула разногласий тень.
Забудь об этом... мы же ведь не в ссоре.

Прошу  тебя, избавься от "теней".
Вспомни хорошее... оно согреет
Твоё сердечко! Ночку одолей.
А утро вечера... всегда мудрее.

Ты свеженькой забудешь о былом.
Над чем-то даже просто посмеёшься.
Спи, милая, спокойным, сладким сном...
Я подожду здесь... пока ты  проснёшься!

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0208300

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208300 выдан для произведения:

Почти... колыбельная


Любимая, что ж ты опять не спишь?
В тревоге вся. Ворочаться устала. 
Весь дом давно уснул, стоит немая тишь, 
Лишь вдалеке чуть слышен шум вокзала.

Мы неудачно завершили день:
Тоска, печаль стояли в твоём взоре...
Вновь промелькнула разногласий тень.
Забудь об этом... мы же ведь не в ссоре.

Прошу  тебя, избавься от "теней".
Вспомни хорошее... оно согреет
Твоё сердечко! Ночку одолей.
А утро вечера... всегда мудрее.

Ты свеженькой забудешь о былом.
Над чем-то даже просто посмеёшься.
Спи, милая, спокойным, сладким сном...
Я подожду здесь... пока ты  проснёшься!
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 19 апреля 2014 в 15:54 +1
с какой нежностью~
Cпасибо Вам, Александр!
Александр Сокол # 19 апреля 2014 в 18:50 0
Спасибо ,Алёна! Вы меня порадовали своим внимание!Будет приятно ознакомиться! smayliki-prazdniki-558
Ольга Oly # 20 апреля 2014 в 17:45 +1
О, маэстро, прекрасно исполнено!
Сон любимой нежно храня,
Теплотой и заботой наполнена
Колыбельная песня твоя… live3