ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему всё вчера

Почему всё вчера

23 октября 2012 - Vladimir Afonin

Почему всё не так,
Почему всё вчера,
Почему на сегодня
Ничего мне осталось,
Почему так не хочется
Жить до утра,
Почему в горле комом
Жалость?

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0086709

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086709 выдан для произведения:

Почему всё не так,
Почему всё вчера,
Почему на сегодня
Ничего мне осталось,
Почему так не хочется
Жить до утра,
Почему в горле комом
Жалость?

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!