ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему ты уходишь

Почему ты уходишь

3 июня 2017 - Walia
article387087.jpg
 Почему же ты уходишь
И глаза свои ты прячешь.
За собою дверь захлопнул,
Но меня понять не хочешь.

Припев:
Я прошу, не уходи.
Ты мой свет в моём оконце.
Я прошу, не уходи,
Если любишь, если любишь...

Я не верю, чтоб так было ,
И наверное ты шутишь.
Ты любил и я любила
И не надо меня мучить.

Припев:
Я прошу, не уходи.
Ты мой свет в моём оконце.
Я прошу, не уходи,
Если любишь, если любишь...

Не уйдешь своей дорогой,
Потому, что буду рядом.
Ведь хорошего так много,
И другого нам не надо.

Припев:
Я прошу, не уходи.
Ты мой свет в моём оконце.
Я прошу, не уходи,

© Copyright: Walia, 2017

Регистрационный номер №0387087

от 3 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387087 выдан для произведения: Почему же ты уходишь,
От меня глаза ты прячешь.
За собой ты двери хлопнул,
Но меня понять не хочешь.

Я не верю, чтоб так было ,
Просто так, наверно шутишь.
Ты любил и я любила.
И не надо меня мучить.

Не уйдешь своей дорогой,
Потому, что буду рядом.
Ведь хорошего так много,
И другого мне не надо.

 
 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (7)
Walia # 3 июня 2017 в 14:05 +2
стих еще сырой-просто набросок!!
АРИНА СВЕТИНА. # 6 июня 2017 в 10:10 +3
Ведь хорошего так много,
И другого мне не надо.

Очень перекликается с моим -
Мне не нужен никто другой,
хоть меня на руках не носишь…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/posvjashhenija/mne-ne-nuzhen-nikto-drugoi.html
Walia # 23 июня 2017 в 14:31 +2
СПАСИБО АРИНА!!!ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТ elka СТРОКИ!!
Елена Бурханова # 24 июня 2017 в 09:12 +2
Душевные и трепетные стихи!
Песня получится замечательная!
Всего вам доброго, Юлия!
buket7
Walia # 13 июля 2017 в 13:25 +1
СПАСИБО ЛЕНА ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! elka
Надежда # 29 декабря 2017 в 22:16 +1
ХОРОШИЙ ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ!МОЛОДЕЦ!! t130018
Walia # 12 мая 2018 в 11:11 0
Спасибо от всей души!