ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему ты так редко бываешь?..

Почему ты так редко бываешь?..

19 мая 2014 - *** Белоснежка ***
article215564.jpg
 
Почему ты так редко бываешь
В моих снах и объятьях моих?
Без тебя мне так плохо...ты знаешь,
У нас сердце одно на двоих...
 
Без тебя я не сплю, не мечтаю...
Лишь хожу по Земле чуть живой...
Все стихи я тебе посвящаю,
Каждый миг я жду встречи с тобой...
 
Ты меня каждый раз оживляешь
Своим взглядом, любовью, теплом...
Почему ты так редко бываешь?..
Без тебя выживаю с трудом...
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0215564

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215564 выдан для произведения:
 
Почему ты так редко бываешь
В моих снах и объятьях моих?
Без тебя мне так плохо...ты знаешь,
У нас сердце одно на двоих...
 
Без тебя я не сплю, не мечтаю...
Лишь хожу по Земле чуть живой...
Все стихи я тебе посвящаю,
Каждый миг я жду встречи с тобой...
 
Ты меня каждый раз оживляешь
Своим взглядом, любовью, теплом...
Почему ты так редко бываешь?..
Без тебя выживаю с трудом...
 
2014
 
Рейтинг: +5 321 просмотр
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 мая 2014 в 10:28 0
Трогательно! cry2
*** Белоснежка *** # 27 мая 2014 в 07:00 0
не реви! capuchino
Alexander Ivanov # 19 мая 2014 в 20:16 0
Очень красиво и чувственно!
С уважением, Александр.

*** Белоснежка *** # 20 мая 2014 в 08:21 0
Спасибо, Александр!