Что наше, к нам придёт и будет с нами, а что не наше, надо отпустить... Смириться, пожелать удачи...Страданьем жизни не прожить... Довериться СУДЬБЕ и дверь души открыть для встречи новой... На силу мил не будешь, истина гласит...
Счастья и настоящей любви взаимной вам желаю...Чтобы поглотила две души любовь и всё грустное забылось навсегда.