ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему грущу?

Почему грущу?

13 февраля 2014 - Ольга Борина
article190296.jpg
Почему грущу? Сама не знаю.
Но чужая выпала мне карта.
Я не погасила пыл азарта
и теперь одна в любовь играю.

Растворяю в прошлом свои чувства.
Забываю нежность и печали.
Мы с тобою многое познали,
страсть пылала временно...безумство.

А теперь одни воспоминанья.
Догорают угольки и...пепелище...
Мы уже желание не ищем.
Только почему грустит сознанье?
 
23.01.2014.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0190296

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190296 выдан для произведения: Почему грущу? Сама не знаю.
Но чужая выпала мне карта.
Я не погасила пыл азарта
и теперь одна в любовь играю.

Растворяю в прошлом свои чувства.
Забываю нежность и печали.
Мы с тобою многое познали,
страсть пылала временно...безумство.

А теперь одни воспоминанья.
Догорают угольки и...пепелище...
Мы уже желание не ищем.
Только почему грустит сознанье?
 
23.01.2014.
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Савончик # 13 февраля 2014 в 10:44 +1
supersmile Прекрасненько.
Ольга Борина # 13 февраля 2014 в 11:01 0
Спасибо, Владимир!!!!)