Почему...

24 февраля 2015 - Владимир Камшилов
article273613.jpg

Почему...
Владимир Камшилов
24.02.15   (22:11)

Почему…
насильно милы мы не будем...
почему... 
растеряны все звёзды ночью...
почему… 
кристаллы глаз не в амплитуде...
почему… 
душа разорвана вся в клочья…

почему…
дышать нельзя, нельзя простить… 
почему…
луна, погасла, между прочим…
почему…
не видеть... не жалеть... и не просить... 
почему... 
её глаза мне снятся ночью…

почему…
разбилось счастье о скалу…
почему…
улыбка с губ сорвалась прочь…
почему…
терять, терпеть, идти ко дну…
почему…
кому же надо было, опорочить…


© Copyright: Владимир Камшилов, 2015

Регистрационный номер №0273613

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273613 выдан для произведения:
Почему...
Владимир Камшилов
24.02.15   (22:11)

Почему…
насильно милы мы не будем...
почему... 
растеряны все звёзды ночью...
почему… 
кристаллы глаз не в амплитуде...
почему… 
душа разорвана вся в клочья…

почему…
дышать нельзя, нельзя простить… 
почему…
луна, погасла, между прочим…
почему…
не видеть... не жалеть... и не просить... 
почему... 
её глаза мне снятся ночью…

почему…
разбилось счастье о скалу…
почему…
улыбка с губ сорвалась прочь…
почему…
терять, терпеть, идти ко дну…
почему…
кому же надо было, опорочить…

© Copyright: Владимир Камшилов, 2015
Свидетельство о публикации №115022411312
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!