ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуями измучен - не проснусь

Поцелуями измучен - не проснусь

Поцелуями измучен - не проснусь,
Ласками тебя утешить - не берусь.
Я устал, любви потехи - не влекут,
И минуты, лишь минуты мимо - всё текут.
Не зови любви мгновенья - их уж нет,
Не включай свои сомненья в сей сюжет.
Всё пройдет, усталость минет и любовь придёт,
И минута неги на небе взойдёт.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0207533

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207533 выдан для произведения: Поцелуями измучен - не проснусь,
Ласками тебя утешить - не берусь.
Я устал, любви потехи - не влекут,
И минуты, лишь минуты мимо - всё текут.
Не зови любви мгновенья - их уж нет,
Не включай свои сомненья в сей сюжет.
Всё пройдет, усталость минет и любовь придёт,
И минута неги на небе взойдёт.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!