Поцелуи

11 декабря 2011 - Евгений Боровой

Сиреневой пеной 
Вскипела весна
В витрине вселенной ─
Чуть ниже окна.
Дождливые струи,
Сирень теребя,
Я мню, поцелуи
Роняют в тебя.


 

© Copyright: Евгений Боровой, 2011

Регистрационный номер №0003147

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003147 выдан для произведения:

Сиреневой пеной 
Вскипела весна
В витрине вселенной ─
Чуть ниже окна.
Дождливые струи,
Сирень теребя,
Я мню, поцелуи
Роняют в тебя.


 

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!