ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЦЕЛУЙ ЗАСТЫЛ НА УСТАХ...

ПОЦЕЛУЙ ЗАСТЫЛ НА УСТАХ...

22 ноября 2020 - Орест Мищанчук
article484196.jpg
Поцелуй застыл на устах,
Грусть дрожит на твоей ладони,
Затаилась душа и стонет,
Утонула печаль в глазах.

Тень накрыла ночной вокзал,
По перону гуляет ветер,
Лишь фонарь одиноко светит,
Путь разлуки нам указал.

С неба падает лунный свет,
Тени прячутся за углами,
Рассекают своими телами
Блеск надежды, которой нет.

Скорый поезд уже стучит,
Унесёт тебя в ночь далёко,
Будет снова душе одиноко,
Плачет сердце, душа молчит...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0484196

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484196 выдан для произведения: Поцелуй застыл на устах,
Грусть дрожит на твоей ладони,
Затаилась душа и стонет,
Утонула печаль в глазах.

Тень накрыла ночной вокзал,
По перону гуляет ветер,
Лишь фонарь одиноко светит,
Путь разлуки нам указал.

С неба падает лунный свет,
Тени прячутся за углами,
Рассекают своими телами
Блеск надежды, которой нет.

Скорый поезд уже стучит,
Унесёт тебя в ночь далёко,
Будет снова душе одиноко,
Плачет сердце, душа молчит...
 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 ноября 2020 в 16:14 0
ДА, ОРЕСТ! С ЛЮБИМЫМИ РАССТАВАТЬСЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
НО ТАК,ВИДНО,СУДЬБОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНО,
В ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК СЛУЧАЕТСЯ,
И, ПАРОСТО, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИНАЧЕ!!!
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ!!!
dance-6
Орест Мищанчук # 25 ноября 2020 в 19:52 0
spasibo-9