ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуй со вкусом розы

Поцелуй со вкусом розы

16 декабря 2011 - Шарлотта Кац
article5157.jpg

Поцелуй со вкусом розы,
Чувства нежные вспорхнули,
Трепетали в сердце грёзы,
Цвета утренней лазури.

Тёплых губ прикосновенье,
И скользнули веки вниз,
Словно гром сердцебиенье,
Страсти розовой каприз.

Напоил ты сердце сладко
Ароматом вешних гроз,
Было нам до слёз приятно
Плыть на палубе из роз.

© Copyright: Шарлотта Кац, 2011

Регистрационный номер №0005157

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005157 выдан для произведения:

Поцелуй со вкусом розы,
Чувства нежные вспорхнули,
Трепетали в сердце грёзы,
Цвета утренней лазури.

Тёплых губ прикосновенье,
И скользнули веки вниз,
Словно гром сердцебиенье,
Страсти розовой каприз.

Напоил ты сердце сладко
Ароматом вешних гроз,
Было нам до слёз приятно
Плыть на палубе из роз.

 
Рейтинг: +2 741 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Иванов # 16 декабря 2011 в 09:13 0
Поцелуй со вкусом розы,
Тёплых губ прикосновенье,
Было нам до слёз приятно
Это розовое варенье.
Шарлотта Кац # 16 декабря 2011 в 19:28 0
спасибо rose
Олег Банников # 16 декабря 2011 в 10:30 0
+ и в избранное, красота podarok
Шарлотта Кац # 16 декабря 2011 в 19:29 0
спасибо rose