ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуи на мосту

Поцелуи на мосту

29 июля 2015 - Demen Keaper
article300612.jpg
На мосту у поцелуев 
Вкус, как мятная ваниль... 
И луна к тебе ревнуя, 
Пляшет в облаках кадриль... 
Звёзды кружат хороводом 
Над моею головой, 
Отражаясь в тёмных водах, 
Отражаясь в мостовой... 
И не разомкнуть объятья... 
В унисон стучат сердца... 
И хотел бы пожелать я, 
Чтоб дошли мы до венца... 
Мы с тобой две половинки, 
Два встревоженных крыла, 
Два созвездья на картинке, 
Что меня с тобой свела... 
На мосту от поцелуев 
Мы пьянели без вина... 
Ветерок звенел волнуя, 
То была его вина...

Музыка Виктора Воронцова
Поёт Елена Маак
Сведение Арнольда Макалиша
Слова Demen Keaper

© Copyright: Demen Keaper, 2015

Регистрационный номер №0300612

от 29 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300612 выдан для произведения: На мосту у поцелуев 
Вкус, как мятная ваниль... 
И луна к тебе ревнуя, 
Пляшет в облаках кадриль... 
Звёзды кружат хороводом 
Над моею головой, 
Отражаясь в тёмных водах, 
Отражаясь в мостовой... 
И не разомкнуть объятья... 
В унисон стучат сердца... 
И хотел бы пожелать я, 
Чтоб дошли мы до венца... 
Мы с тобой две половинки, 
Два встревоженных крыла, 
Два созвездья на картинке, 
Что меня с тобой свела... 
На мосту от поцелуев 
Мы пьянели без вина... 
Ветерок звенел волнуя, 
То была его вина...

Музыка Виктора Воронцова
Поёт Елена Маак
Сведение Арнольда Макалиша
Слова Demen Keaper
 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (7)
Николай Гольбрайх # 29 июля 2015 в 22:16 +1
БРАВО АВТОРАМ!!! supersmile ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! apl c0137 ura c0414
Demen Keaper # 29 июля 2015 в 22:20 +1
Мы Вас благодарим Николай.......)))))))
Юлия Степанова # 1 августа 2015 в 08:18 +1
supersmile
Demen Keaper # 1 августа 2015 в 10:11 +1
))))Cпасибо Вам Юля огромное........))))))
Алена Викторова # 1 августа 2015 в 11:20 0
очаровали) Заслушалась!
Спасибо авторам и исполнительнице!
Demen Keaper # 1 августа 2015 в 12:08 +1
Благодарствуем Вас Алёна........))))))))
Алена Викторова # 4 августа 2015 в 07:49 0
Нашла ещё одну песню в исполнении Елены...
elka 5min