Ренаточка, Очень красивое и как твой дождик,теплое стихотворение.Тебе очень хорошо удалось передать ощущения дождя,мне кажется я даже почувствовала свежесть и нежность от поцелуя дождя.Браво.
да, наверное, это так) учитывая то, что человек, в принципе, одинок, то бОльшая часть его настроения и ощущения счастья всегда зависит от него самого.. Спасибо Вам, Дмитрий!
Рената дорогая! Как хорошо,что дождь очищает, И все невзгоды как-то смывает, Несет прохладу,умиротворение. И даже поднимает настроение!!! Прекрасная лирика!!! Я в восторге!!!