Поцелуй!..

19 сентября 2012 - Вячеслав Васильев

Безумный поцелуй был как глоток
Чего - то неизбежного меж нами
Ах если бы когда-нибудь я смог
Вернуть его Вам Вашими губами!

Безудержным, наивным, как тогда …
Украдкой Вы меня коснулись сами
Волнуясь и краснея, чуть дыша,
Горячими и влажными губами.

Смотрю на Вас сейчас издалека
Надежда словно призрак между нами
Ах, если бы я смог как вы тогда
Вернуть тот поцелуй забытый Вами.

© Copyright: Вячеслав Васильев, 2012

Регистрационный номер №0077864

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077864 выдан для произведения:

Я вспомнил Ваш безумный поцелуй -
Меня украдкой Вы коснулись сами,
Ах если бы когда-нибудь я смог
Вернуть его Вам Вашими губами!

 

Нелепым, безоглядным , как тогда…
Вы были изумительно красивой.
Как хочется мне снова ощутить
Приятный привкус юности стыдливой.

 

Вам всё к лицу и этот поцелуй,
Надежда словно призрак между нами,
Ах если бы когда-нибудь я смог
Вернуть его Вам Вашими губами!

 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (1)
Valeri9999 # 21 сентября 2012 в 22:22 0
Да!