Поцелуй.

28 февраля 2014 - Юрий Васильев
article196156.jpg
Нежная улыбка,
На твоём лице
Дверцу мне открыла,
Подозвав к себе.

Губы приоткрыла,
Поцелуй впустив,
Чувства растворила,
Ласку пропустив.

Сладость поцелуя,
На губах лежит,
Бабочкой вспорхнула,
Жажду утолив.
   
  01.01.2014

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0196156

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196156 выдан для произведения: Нежная улыбка,
На твоём лице
Дверцу мне открыла,
Подозвав к себе.

Губы приоткрыла,
Поцелуй впустив,
Чувства растворила,
Ласку пропустив.

Сладость поцелуя,
На губах лежит,
Бабочкой вспорхнула,
Жажду утолив.
   
  01.01.2014
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!