Поцелуй

8 октября 2013 - Татьяна Ненашева
Простой поцелуй ничем не обязанный,
Привет, как дела, до встречи, пока.
Номер телефона  на ходу,  набранный,
Сердечный  стук, стук... дошел до виска.

Догнать.  Обнять. Сделать первым признание.
Нерешительность -  не пара в любви.
Вот остановка: маршрутка,   свидание.
Парк. Влюбленные. Горят  фонари...

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0163205

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163205 выдан для произведения: Простой поцелуй ничем не обязанный,
Привет, как дела, до встречи, пока.
Номер телефона  на ходу  набранный,
Сердечный  стук, стук... дошел до виска.

Догнать.  Обнять. Сделать первым признание.
Нерешительность -  не пара в любви.
Вот остановка: маршрутка,   свидание.
Парк. Влюбленные. Горят  фонари...
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!