Ира, сколько чувства! Сколько чувственности всего лишь в прикосновениях, взглядах, невесомом поцелуе... 100 часов счастья - это не мало! Иногда 1 час, даже только миг дают так много счастья, что помнишь всю жизнь! И фото это мне очень нравится: загадочная улыбка, полускрытая меховым воротником, и светлое тебе так идет!
Лора, спасибо за такие проникновенные слова! Во сне этот "некто" был то ли Влад Галкин, то ли кто-то на него похожий, и всё было так прекрасно, но на самом интересном месте, в предвкушении поцелуя, сон оборвался((((((((( Проснулась, и всё настолько реально, прямо-таки осязаемо, что просто невероятно! Полдня пела "100 часов счастья...", а потом незаметно появилась и мелодия к этому стиху. Теперь я пою уже ЭТУ песню, а не "100 часов счастья".
Ох, эти сны, Ириша...и как бывают реальны, прямо до боли... Кружило за окном кружило, пуржило за окном пуржило, от воя ветра стыла в жилах кровь. А я спала, точней дремала, за день намаялась, устала но там во сне средь шума бала вновь. Твои глаза манят и губы. И мыслей вихрь - он любит любит! Но жаль не вечность все же сну быть Проснулась боль...
Шопенгауэр говорил: жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги. А Кирилл Кюдов сказал: если вам ничего не снится, значит, у вас все есть. p.s. Жаль, что не удалось послушать эту песню.
Я позволю себе согласится с Шопенгауэром, но не с К.Кюдовым. Даже если у тебя всё есть, то всё равно что-то снится, и это очень реально, и даже порой непонятно -- во сне это или наяву. А песню я запишу ещё раз и поставлю, а потом, Сергей, дам знать.(смешное выражение "дам знать") Ок?