ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуев княжество вне земных границ

Поцелуев княжество вне земных границ

14 февраля 2016 - Виктор Курильчук

Сшествие подснежников.
Живопись, ликуй!
Мы, ещё безгрешные,
Делим поцелуй.

Только он не делится.
Вечное ура!
Не роняй неспелости,
Губ апрельских рай.

Разве перескажутся
Песни ранних птиц?
Поцелуев княжество
Вне земных границ.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0330268

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330268 выдан для произведения:
Сшествие подснежников.
Живопись, ликуй!
Мы, ещё безгрешные,
Делим поцелуй.

Только он не делится.
Вечное ура!
Не роняй неспелости,
Губ апрельских рай.

Разве перескажутся
Песни ранних птиц?
Поцелуев княжество
Вне земных границ.
 
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!