ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Побудь со мной, хоть миг побудь. Муз. и исп. В.Родионова. Сл. М. Крупенькина

Побудь со мной, хоть миг побудь. Муз. и исп. В.Родионова. Сл. М. Крупенькина

13 января 2015 - Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Подай руки дар белоснежный.
Я поднесу её к губам…
Как будто с поцелуем нежным
Я приобщился к небесам…

Как будто сердце сладкой болью,
Тоской томительной в груди,
Зовет и манит за тобою…
Туда, где счастье впереди...

Дай насладится мне истомой,
Что так мою волнует грудь,
Печалью сладкой, незнакомой,
Побудь со мной, хоть миг побудь…

О, искушенье сладкой мукой,-
Как мне тебя перенести?
Не предавай меня разлукой,
За дерзость страстную прости...


16.09,2010
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0264876

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264876 выдан для произведения: Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Подай руки дар белоснежный.
Я поднесу её к губам…
Как будто с поцелуем нежным
Я приобщился к небесам…

Как будто сердце сладкой болью,
Тоской томительной в груди,
Зовет и манит за тобою…
Туда, где счастье впереди...

Дай насладится мне истомой,
Что так мою волнует грудь,
Печалью сладкой, незнакомой,
Побудь со мной, хоть миг побудь…

О, искушенье сладкой мукой,-
Как мне тебя перенести?
Не предавай меня разлукой,
За дерзость страстную прости...


16.09,2010
 
 
Рейтинг: +5 299 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Халикова # 14 января 2015 в 14:33 +1
Михаил Крупенькин # 14 января 2015 в 15:42 0
Соавторы благодарят Вас!
Владимир Митяев # 14 января 2015 в 21:48 +1
МОЛОДЦЫ. ОЧЕНЬ КРАСИВО. super tort3
Михаил Крупенькин # 14 января 2015 в 22:11 0
Спасибо Владимир за отзыв от соавторов, вдохновения Вам!