ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Побольше слез....

Побольше слез....

10 марта 2013 - Сергей Шиповской

У бесконечности начала,

На рубеже рожденья грез.

Где волн играет нежный плес.

Мелодия любви играла.

 

Она собою жизнь венчала

Из мириадов звуков звезд.

И в назидание желала-

Побольше слез...от счастья слез.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0122612

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122612 выдан для произведения:

У бесконечности начала,

На рубеже рожденья грез.

Где волн играет нежный плес.

Мелодия любви играла.

 

Она собою жизнь венчала

Из мириадов звуков звезд.

И в назидание желала-

Побольше слез...от счастья слез.

 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 22 января 2014 в 06:39 0
В слезах - вся соль жизни...
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd