ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Побежим по лугам...

Побежим по лугам...

29 ноября 2014 - Елена Билюк
article255993.jpg
Побежим по лугам где роса,
Упадем в разноцветье цветов     
И душа улетит в небеса,
Разорвутся там цепи оков.
 
Украдем мы друг-друга на час,
Обогреет нас солнечный день.
Мы утонем в бездонности глаз,
Нас не скроет разлучница тень.

И не будет счастливее нас, 
Отдадимся на волю страстей.
И никто не увидит сейчас,
И на свете нет тайны милей.

лето, 2014

© Copyright: Елена Билюк, 2014

Регистрационный номер №0255993

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255993 выдан для произведения: Побежим по лугам где роса,
Упадем в разноцветье цветов.      
И душа улетит в небеса,
Разорвутся там цепи оков.
 
Украдем мы друг-друга на час:
Обогреет нас солнечный день,
Мы утонем в бездонности глаз,
Нас не скроет разлучница тень.
 
И не будет счастливее нас:   
Отдадимся на волю страстей...
И никто не увидит сейчас,
И на свете нет тайны милей.

лето, 2014
 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 30 ноября 2014 в 02:52 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Елена Билюк # 30 ноября 2014 в 08:31 0
Благодарю!