Пообещаю

2 октября 2012 - Алёна Варич

 

Хорошей быть не обещаю.
Ты подтверждений не ищи.
Какой мне быть лишь я решаю...
И тот, с кем вместе по пути.

Пообещаю быть живою -
С душой, с характером, с мечтою.
Пообещаю...
С открытой миру настежь дверцей,
С любовью и весною в сердце
Пообещаю...
С характером слегка с перчинкой
Быть сложно чьей-то половинкой.
Но обещаю
С надеждой, легкостью и … болью
Быть чуткой и слегка смешною.
Пообещаю...
И утро я назначить нежным!
А вечер милым, безмятежным
Пообещаю.
Дыхание ветра только легким,
Смех добрым, детским, звонким
Пообещаю!
И жизни океан глубоким,
Слегка соленым, но не горьким
Пообещаю...
И руку мягкой, но надежной;
Мечту – всегда во всем возможной
Пообещаю!
Дороги - все лишь только к цели,
В пути быть искренней и верной.
Пообещаю!

Я обещаю быть с тобою
Самой собою, самой собою…

2012


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0081096

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081096 выдан для произведения:

 

Хорошей быть не обещаю.
Ты подтверждений не ищи.
Какой мне быть лишь я решаю...
И тот, с кем вместе по пути.

Пообещаю быть живою -
С душой, с характером, с мечтою.
Пообещаю...
С открытой миру настежь дверцей,
С любовью и весною в сердце
Пообещаю...
С характером слегка с перчинкой
Быть сложно чьей-то половинкой.
Но обещаю
С надеждой, легкостью и … болью
Быть чуткой и слегка смешною.
Пообещаю...
И утро я назначить нежным!
А вечер милым, безмятежным
Пообещаю.
Дыхание ветра только легким,
А смех добрым, детским, звонким
Пообещаю!
И жизни океан глубоким,
Слегка соленым, но не горьким
Пообещаю...
И руку мягкой, но надежной;
Мечту – всегда во всем возможной
Пообещаю!
Дороги - все лишь только к цели,
В пути быть искренней и верной.
Пообещаю!

Я обещаю быть с тобою
Самой собою, самой собою…

2012

 

 
Рейтинг: +7 383 просмотра
Комментарии (9)
Вячеслав Светлов # 2 октября 2012 в 20:31 0
live1

Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Алёна Варич # 9 октября 2012 в 21:08 0
Спасибо большое!
Ирина Мирошникова # 3 ноября 2012 в 10:21 +1
prezent
Алёна Варич # 27 ноября 2012 в 08:18 0
Спасибо) dogflo
Рената Андреева # 6 ноября 2012 в 20:24 0
Здорово! super
Это очень много - всегда быть собой, особенно, когда в тебе хотят увидеть кого-то другого...
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алёна Варич # 6 ноября 2012 в 21:05 0
Рената, спасибо большое! тоже из первых:)
Жданна # 21 января 2013 в 20:52 +1
Только так! Самим собою!
Алёна Варич # 27 января 2013 в 13:24 0
Спасибо, Анна!