ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Победа Любви.

Победа Любви.

3 июля 2014 - Елена Абрамова
Ура! Любовь победила с утра!
И будет всегда побеждать день за днем!
Пока на планете мы с миром живем!
Пока будут биться в такт с пульсом Земли,
Все наши сердца и пылать от любви!
К вам счастье стучится, вы двери откройте!
Семья возродится! Поверьте в Любовь!
И с ней возродитесь вы вновь!
15.05.2014г

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224747

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224747 выдан для произведения:
Ура! Любовь победила с утра!
И будет всегда побеждать день за днем!
Пока на планете мы с миром живем!
Пока будут биться в такт с пульсом Земли,
Все наши сердца и пылать от любви!
К вам счастье стучится, вы двери откройте!
Семья возродится! Поверьте в Любовь!
И с ней возродитесь вы вновь!
15.05.2014г
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (5)
Ваня # 3 июля 2014 в 15:30 0
Елена Абрамова # 3 июля 2014 в 16:22 0
Благодарю, Ванечка! kissfor
Таня Петербуржская # 14 июля 2014 в 18:52 0
Браво, Леночка! Мудрые слова! buket3
Елена Абрамова # 14 июля 2014 в 19:03 0
Благодарю, милая Танечка! live4
0 # 30 марта 2015 в 07:48 0
Ах,любовь!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9