ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По ту сторону любви

По ту сторону любви

17 марта 2012 - Ольга Назаренко
article35472.jpg

 

По ту сторону любви

По ту сторону любви,
Там, где самое начало,
Я гляжу в глаза твои...
Нет, глядела и молчала...

По ту сторону мечты,
Над которой ты не властен,
Мы остались: я и ты,
И осталось наше счастье...

А на этой стороне
Только ветер, ночь и лужи,
Только холод, свет в окне
И никто уже не нужен...

 

© Copyright: Ольга Назаренко, 2012

Регистрационный номер №0035472

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035472 выдан для произведения:

 

По ту сторону любви

По ту сторону любви,
Там, где самое начало,
Я гляжу в глаза твои...
Нет, глядела и молчала...

По ту сторону мечты,
Над которой ты не властен,
Мы остались: я и ты,
И осталось наше счастье...

А на этой стороне
Только ветер, ночь и лужи,
Только холод, свет в окне
И никто уже не нужен...

 

 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (4)
Марина Гербер # 18 марта 2012 в 12:40 0
Красивое, Оля....и больнючее...
Спасибо мое теплое....
Пусть весра нас балует счастьем и радостью....
Тепло-тепло...
Наташа soln kapusta
Ольга Назаренко # 18 марта 2012 в 23:10 0
Спасибо,Натулечка... angel
Святой Одуванчик # 20 марта 2012 в 15:37 0
Очень понравилось, Ольга!
Ольга Назаренко # 20 марта 2012 в 22:42 0
Спасибо,Я рада.... buket3