ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По строчкам памяти...

По строчкам памяти...

17 июня 2022 - Василий Терехин
Тревожно в нынешнем году…
– Живу, предчувствием томимый,
И от судьбы чего-то жду,
А дни летят – как прежде – мимо…
Я к ним, умеющим летать,
Пером настырно прикасаюсь,
Чтоб написать «феличита!»
 – А следом – девочка босая
Бежит (откуда ни возьмись)
По строчкам памяти упругой,
Чтоб унестись куда-то ввысь!
 – И всё опять идёт по кругу…
Живу, предчувствием томим,
Где вновь – то девочка босая,
То ангел – мой надёжный мим,
С которым мчу на небеса я…

© Copyright: Василий Терехин, 2022

Регистрационный номер №0507113

от 17 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507113 выдан для произведения: Тревожно в нынешнем году…
– Живу, предчувствием томимый,
И от судьбы чего-то жду,
А дни летят – как прежде – мимо…
Я к ним, умеющим летать,
Пером настырно прикасаюсь,
Чтоб написать «феличита!»
 – А следом – девочка босая
Бежит (откуда ни возьмись)
По строчкам памяти упругой,
Чтоб унестись куда-то ввысь!
 – И всё опять идёт по кругу…
Живу, предчувствием томим,
Где вновь – то девочка босая,
То ангел – мой надёжный мим,
С которым мчу на небеса я…
 
Рейтинг: +5 169 просмотров
Комментарии (6)
Нина Колганова # 18 июня 2022 в 14:41 +2
Замечательно!
Василий Терехин # 18 июня 2022 в 19:50 +1
Кланяюсь, Нина. read
Галина Сотникова # 26 июня 2022 в 15:22 +2
live1
Главное - жить.
Пусть и дальше Ваше перо настырно пишет красивые стихи)))
Василий Терехин # 26 июня 2022 в 18:42 +1
Спасибо-спасибо, Галина! kotenok-2
Тая Кузмина # 26 августа 2022 в 15:43 +1
Прекрасные стихи, искренние, выразительные!!!

cvety-v-korzine-4
Василий Терехин # 26 августа 2022 в 20:16 0
Кланяюсь, Тая. buket-roz