ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По щучьему велению

По щучьему велению

29 января 2016 - Jenny Toll
Как ты посмел т

© Copyright: Jenny Toll, 2016

Регистрационный номер №0327785

от 29 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327785 выдан для произведения: Как ты посмел так обойтись с любовью?
Не знала: виновата иль грешна.
Последний раз приникнув к изголовью,
Решила, что теперь она смешна.

Была она во всём тебе послушна
И заплатила за покорный нрав,
Но, относясь к обидам равнодушно,
Желание исполнила стремглав.

Ушла, совсем оставив намеренье
Услышать долгожданное "прости",
И зачеркнула всякое сомненье,
Лишь бросив на прощанье: "Не грусти".

Наверное, разлуки не хватало,
А может, ты её и не любил,
Но рыбкой быть она давно устала,
И кончился запас волшебных сил.

А может, надоело унижаться,
Быть беспринципной и рыдать в ночи.
Теперь она умеет обижаться:
Пришла тебе пора слезать с печи!

PS Второй вариант

А может, надоело унижаться,
Быть беспринципной и готовить щи.
Теперь она умеет обижаться,
А ты другую дуру поищи!
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 23 февраля 2016 в 11:13 0
Второй вариант тоже не плох, только такие и вторую дурочку быстро находят(
Jenny Toll # 23 февраля 2016 в 13:51 0
Не в бровь, а в глаз!