ПО ПРИВЫЧКЕ

19 декабря 2018 - Наталия Шаркова
article434650.jpg

Пионов вялые бутоны, 
В бокале сладость шардоне...
Твой взгляд ловлю бесцеремонный,
Он как змея скользит по мне.

Исчезли страсть и увлеченье,
Остался скучный адюльтер.
Известно каждое мгновенье,
Так предсказуем кавалер.

Я улыбаюсь по привычке, 
Снимая нижнее бельё,
Сережки прячу в косметичке
И тело отдаю своё 

В объятья крепкие мужские.
Сначала - прямо на столе...
Под поцелуями скупыми
Так грустно, неуютно мне.

Концовка будет на диване.
Ты снизу ляжешь?.. что ж, изволь,
Я доведу тебя до грани,
На бис исполнив эту роль.

Затем короткое прощанье,
Я покидаю кабинет.
А ты, как будто с совещанья,
Спешишь к жене, схватив букет.

 

© Copyright: Наталия Шаркова, 2018

Регистрационный номер №0434650

от 19 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434650 выдан для произведения:
Пионов вялые бутоны, 
В бокале сладость шардоне...
Твой взгляд ловлю бесцеремонный,
Он как змея скользит по мне.

Исчезли страсть и увлеченье,
Остался скучный адюльтер.
Известно каждое мгновенье,
Так предсказуем кавалер.

Я улыбаюсь по привычке, 
Снимая нижнее бельё,
Сережки прячу в косметичке
И тело отдаю своё 

В объятья крепкие мужские.
Сначала - прямо на столе...
Под поцелуями скупыми
Так грустно, неуютно мне.

Концовка будет на диване.
Ты снизу ляжешь?.. что ж, изволь,
Я доведу тебя до грани,
На бис исполнив эту роль.

Затем короткое прощанье,
Я покидаю кабинет.
А ты, как будто с совещанья,
Спешишь к жене, схватив букет.

 
 
Рейтинг: +6 348 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 19 декабря 2018 в 18:49 +2
Вот такая она, ворованная любовь. Лучше и не опишешь. Спасибо, Наташа. Обидно за разочарованных девиц...Обидно за обманутых жён... lady-20
Наталия Шаркова # 20 декабря 2018 в 22:57 +1
Как все верно!
Спасибо, Таня.)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 декабря 2018 в 20:21 +1
Вот после таких стихов, хочется стать коррумпированным чиновником с личным кабинетом и секретаршей)))))
Наталия Шаркова # 20 декабря 2018 в 22:58 +1
Смотри осторожней.
Мысль материальна.)))
ORIT GOLDMANN # 20 декабря 2018 в 22:37 +1
Наташа,как прочувствованны строки. lady-7 Ищем изощрённые предлоги
Тех найти, кто нами был любим.
Видимо, хотим общенье с Богом
Заменить общением с людьми? cvety-rozy-17
Наталия Шаркова # 20 декабря 2018 в 23:00 0
Замечательно!
Это вам спасибо за классный комментарий.)