Стих хороший. А насчет конца света. Конец одного - это нвчала чего-то другого, и не обязательного худшкго. В настоящее время идет перезазрузка информационного пространства. Точно так же как мы перезагружаем комп.
Всё судачат о конце По лавочкам старушки С томным взглядом на лице Те ещё подружки Ведь конец он не простой В женской тяжкой доли Старость знает что и где Не видать мне воли
Чуть выше Александр уже сказал, что идет перегрузка. Добавлю лишь, что ожидался не конец света, а Рассвет. Его начало(только рассвета), которое имеет три этапа: 4+8+8 лет,- а весь цикл занимает всего 144 года. Подождем, увидим, оценим, обсудим. Об этом говорит народ продвинутый. Так что все впереди.