ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По подушке разбросаны волосы

По подушке разбросаны волосы

17 июня 2020 - Андрей Баранов
По подушке разбросаны волосы.
Небо Хмурится за окошком ...
Говорю: "до свидания,- (в полголоса)
Я оставлю тебя, на немножко ...

Я растаю в предутреннем облаке,
Я в тумане укрою грусть ...
Я останусь в случайном шорохе,
Чтоб сказать тебе: " Я вернусь..."

Пусть другим расставанья достанутся,
Пусть бушуют седые дожди ...
Но шаги в коридоре останутся,
Ты мгновение подожди ...

Я вернусь... Несмотря... Без сомнения...
Невзирая на холод и зной...
Что прошло - не имеет значения ...
Впереди - я останусь с тобой..."

Будем складывать счастье в лукошко,
Будто солнечных зайчиков пОлосы ...
Солнце ласково смотрит в окошко,
Чтоб в твои окунуться волосы ....

13.04.20

© Copyright: Андрей Баранов, 2020

Регистрационный номер №0475492

от 17 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475492 выдан для произведения: По подушке разбросаны волосы.
Небо Хмурится за окошком ...
Говорю: "до свидания,- (в полголоса)
Я оставлю тебя, на немножко ...

Я растаю в предутреннем облаке,
Я в тумане укрою грусть ...
Я останусь в случайном шорохе,
Чтоб сказать тебе: " Я вернусь..."

Пусть другим расставанья достанутся,
Пусть бушуют седые дожди ...
Но шаги в коридоре останутся,
Ты мгновение подожди ...

Я вернусь... Несмотря... Без сомнения...
Невзирая на холод и зной...
Что прошло - не имеет значения ...
Впереди - я останусь с тобой..."

Будем складывать счастье в лукошко,
Будто солнечных зайчиков пОлосы ...
Солнце ласково смотрит в окошко,
Чтоб в твои окунуться волосы ....

13.04.20
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!