ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПО ПАРАПЕТУ ДЛИННОГО МОСТА...

ПО ПАРАПЕТУ ДЛИННОГО МОСТА...

20 января 2013 - Дмитрий Черашний

                                    Предчувствую и вижу каждый шаг -

Даётся сложно долгий путь обмана.

Журнальным глянцем жизни зашуршат

Купюры виртуальные в кармане.

 

Пестрят слова и фразы – красота.

Возвышенные чувства вяжут банты.

…по парапету длинного моста

Вдвоём легко, сложнее, если сам ты…

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2013

Регистрационный номер №0111019

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111019 выдан для произведения:

                                      Предчувствую и вижу каждый шаг -

Даётся сложно долгий путь обмана.

Журнальным глянцем жизни зашуршат

Купюры виртуальные в кармане.

 

Пестрят слова и фразы – красота.

Возвышенные чувства вяжут банты.

…по парапету длинного моста

Вдвоём легко, сложнее, если сам ты…

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 20 января 2013 в 17:15 +1
Красиво, фраза за фразой, как бусины жемчужные!
Элина Данилина # 20 января 2013 в 17:28 +1
Отличное стихотворение! Мне очень понравилось!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Лейшгольд # 20 января 2013 в 18:23 +1
Очень все хорошо, кроме "самты" - так читается и слышится. Вроде санты. scratch
Людмила Скрипкина # 20 января 2013 в 20:08 +1
БРАВО, стихи мне понравились, СПАСИБО!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e flower