ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → по мотивам "Втечi" Алены Гетманец

по мотивам "Втечi" Алены Гетманец

Я столько раз уже сбегала
и от тебя сбегу однажды:
когда нам  неба станет мало,
и нежность вдруг умрет от жажды.
Ведь  солнце - просто свет в плафоне,
и без утраты все разлуки,
а нежные твои ладони - 
обычные мужские руки.
Пока мы прячемся в "дедлайне"
стирает время то, что с нами
когда-то было. Знаешь втайне
еще я верю ...временами.
Но без обиды, и без гнева,
не стану ожидать финала -
я убегу беззвучно, немо,
как много раз уже сбегала.

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2015

Регистрационный номер №0299957

от 25 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299957 выдан для произведения: Я столько раз уже сбегала
и от тебя сбегу однажды:
когда нам  неба станет мало,
и нежность вдруг умрет от жажды.
Ведь  солнце - просто свет в плафоне,
и без утраты все разлуки,
а нежные твои ладони - 
обычные мужские руки.
Пока мы прячемся в "дедлайне"
стирает время то, что с нами
когда-то было. Знаешь втайне
еще я верю ...временами.
Но без обиды, и без гнева,
не стану ожидать финала -
я убегу беззвучно, немо,
как много раз уже сбегала.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!