ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По лицу сырая морось....

По лицу сырая морось....

24 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

По лицу сырая морось,

По щекам слезой сочит.

Не меняет время скорость,

Одним импульсом стучит.

.

Эта явь была когда-то,

Повторится после нас.

И заря,и час заката,

Не исчезнет,как-то в раз.

.

Всё что есть, то будет вечно,

Как и жизнь, средь чёрных дыр.

Существует бесконечно

И бессмертен этот мир.

.

Без начала и без края,

Всё течёт своим чредом.

Нет ни ада,как и рая,

Под космическим дождём.

.

Даже миг не дан на отдых,

Всё горит,но не до тла.

Умерев родятся звёзды,

В пекле вечного тепла.

29.11.11

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0018834

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018834 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

По лицу сырая морось,

По щекам слезой сочит.

Не меняет время скорость,

Одним импульсом стучит.

.

Эта явь была когда-то,

Повторится после нас.

И заря,и час заката,

Не исчезет,как-то в раз.

.

Всё что есть то будет вечно,

Как и жизнь средь чёрных дыр.

Существует бесконечно

И бессмертен этот мир.

.

Без начала и без края,

Всё течёт своим чредом.

Нет ни ада,как и рая,

Под космическим дождём.

.

Даже миг не дан на отдых,

Всё горит,но не до тла.

Умерев родятся звёзды,

В пекле вечного тепла.

29.11.11

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Васильев # 25 января 2012 в 05:19 0
Мне тепло - приятней в пекле,
как и жить меж чёрных дыр.
Я пишу стихи, чтоб меркли
и закат, и этот мир.

Чтоб узнали - явь без края,
в ней в жару и под дождём,
нет ни ада, нет и рая,
чтобы бечь туда чредом.

Но не к месту только морось,-
очень мокрая сочит...
Я надеюсь, что ей вскорость
импульс в мОзги постучит.