ПО КАНАТУ

27 февраля 2014 - Елена Гутник
article195903.jpg
 
Между  слезой  и  улыбкой.
Как  на  канате,  баланс.
Было  бы  глупой  ошибкой,
Мне  не  использовать  шанс.
 
Вот  и  стараюсь  отважно
Вымерять  каждый  свой  шаг.
После  уж  будет  неважно,
Кто  поднимал  белый  флаг.
 
Важно  -  канат  не  пугает.
Важно  руке  быть  в  руке.
Важно,  что  сердце  прощает.
Важно  идти  налегке.
 
…………………………………………..
Художник Алекс Холл

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0195903

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195903 выдан для произведения:
 
Между  слезой  и  улыбкой.
Как  на  канате,  баланс.
Было  бы  глупой  ошибкой,
Мне  не  использовать  шанс.
 
Вот  и  стараюсь  отважно
Вымерять  каждый  свой  шаг.
После  уж  будет  неважно,
Кто  поднимал  белый  флаг.
 
Важно  -  канат  не  пугает.
Важно  руке  быть  в  руке.
Важно,  что  сердце  прощает.
Важно  идти  налегке.
 
…………………………………………..
Художник Алекс Холл
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!