ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПО ДОРОГЕ БЕЗ ТЕБЯ

ПО ДОРОГЕ БЕЗ ТЕБЯ

2 ноября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article167383.jpg

По дороге без тебя я иду во мрак!

Хочется выть волком на луну.

Святая правда отныне мой враг!

Я ненавижу в сердце тишину.

 

Правду ненавижу что не любила меня!

Ты а только лгала.

В пламя бездушного огня!

Устремлялось сердце,как стрела.

 

Где ты сама отныне теперь!

С кем коротаешь тихий вечер.

Без тебя я мечусь словно зверь!

Не надеясь больше на встречу.

 

В сердцах подушку грызу во сне!

И вою подобно шакалу.

Я видел смысл жизни в тебе!

Стремился к сердцу твоему,как к идеалу.

 

Святая боль меня терзает!

И рушатся все замки и мосты.

Как будто душа последнее теряет,

Надежду,веру,светлые мечты.

 

Я в ответе за то что полюбил!

Я вины с себя не снимаю.

За то что холод твой в сердце впустил,

И с ним теперь во мраке пропадаю.



© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0167383

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167383 выдан для произведения:

По дороге без тебя я иду во мрак!

Хочется выть волком на луну.

Святая правда отныне мой враг!

Я ненавижу в сердце тишину.

 

Правду ненавижу что не любила меня!

Ты а только лгала.

В пламя бездушного огня!

Устремлялось сердце,как стрела.

 

Где ты сама отныне теперь!

С кем коротаешь тихий вечер.

Без тебя я мечусь словно зверь!

Не надеясь больше на встречу.

 

В сердцах подушку грызу во сне!

И вою подобно шакалу.

Я видел смысл жизни в тебе!

Стремился к сердцу твоему,как к идеалу.

 

Святая боль меня терзает!

И рушатся все замки и мосты.

Как будто душа последнее теряет,

Надежду,веру,светлые мечты.

 

Я в ответе за то что полюбил!

Я вины с себя не снимаю.

За то что холод твой в сердце впустил,

И с ним теперь во мраке пропадаю.



 
Рейтинг: +8 975 просмотров
Комментарии (5)
Раиса Манухина # 2 ноября 2013 в 22:32 +1
osenpar2 38
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 16:51 +1
Анна Магасумова # 9 ноября 2013 в 20:25 +1
Экспромт:
Когда рушатся замки -
Трудно идти.
Бются осколки
На звёздном пути.
И снова без края
Бьётся душа,
Играем, мечтаем
Мы неспеша...
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 21:25 +1
Великолепная работа! live1
С уважением, Александр.
Ивушка # 8 мая 2014 в 09:55 +1
Романтическая проникновенная душевная работа,здорово!