ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плывёт луна в проём окна...

Плывёт луна в проём окна...

13 февраля 2014 - МариАнна Макарова
article190207.jpg
***

 
Плывёт луна в проём окна,
Всю трезвость мысли отгоняя.
Я вслед за нею уплываю –
Одна.

Одна в тиши, в тоске души,
Я рвусь из замкнутого круга.
Не потерять чтоб нам друг друга –
Спеши.

Спеши, мой друг, теплом чтоб рук
Ты отогрел меня от стужи
И разорвал бы ставший туже –
Тот круг.

Тот круг гнетёт, и он убьёт,
Останусь если вновь одна я,
Пока луна, и бед не зная,
Плывёт…

 

июль 2013


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0190207

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190207 выдан для произведения:
***
 
Плывёт луна в проём окна,
Всю трезвость мысли отгоняя.
Я вслед за нею уплываю
Одна.

Одна в тиши, в тоске души,
Я рвусь из замкнутого круга.
Не потерять чтоб нам друг друга –
Спеши.

Спеши, мой друг, теплом чтоб рук
Ты отогрел меня от стужи
И разорвал бы ставший туже 
Тот круг.

Тот круг гнетёт, и он убьёт,
Если останусь вновь одна я,
Пока луна, и бед не зная,
Плывёт…
 

июль 2013
 
Рейтинг: +6 313 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 15 февраля 2014 в 15:45 0
УХ ТЫ! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИЛЬ! СУПЕР.
МариАнна Макарова # 15 февраля 2014 в 20:35 0
Спасибо, Анжелика!
Очень рада, что вам понравилось!
Стили разные... какое настроение - так и пишется...
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Дмитрий Невядомский # 19 февраля 2014 в 23:29 0
v music dance 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
МариАнна Макарова # 19 февраля 2014 в 23:33 0
Спасибо, Дима!
santa