ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плывут зонты

Плывут зонты

23 сентября 2012 - Вера Киреева

 

 

 

 

Плывут зонты, как лодки,
По улице - реке.
Под ними сплошь красотки,
С улыбкой на лице.

.

Осенняя погода,
И лужи под ногой.
Дождинки с небосвода
Стучат по мостовой.

.

Но грусти нет в помине,
Не страшен дождик нам.
Мы едем в лимузине
И на душе весна.

.

Сижу, а рядом милый,
Он держит крепко руль.
Уверенный и сильный
И к дому знает путь.

.

И будет вечер дивный,
И свечи на столе,
Звучит романс старинный,
Так нравится он мне.

.

Слезами моёт стёкла
Осенняя тоска.
Заглядывает в окна
Следит исподтишка.

.

Мы счастливы сегодня
Нам с ней не по пути.
Свечи погасло пламя,
По крыше дождь стучит.

.

21.09.2012
 

 

 

 

 

 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0078759

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078759 выдан для произведения:

Плывут зонты , как лодки,
По улице - реке.
Под ними сплошь красотки,
С улыбкой на лице.

Осенняя погода,
И лужи под ногой.
Дождинки с небосвода
Стучат по мостовой.

Но грусти нет в помине
И радуюсь дождю.
Я еду в лимузине
И песни слушаю.

Со мною рядом милый,
Он крепко держит руль.
Маршрут ему знакомый
И знает к дому путь.

И будет вечер дивный,
И свечи на столе,
А рядом мой любимый,
Да тени на стене.

Слезами моет стёкла
Осенняя тоска.
Заглядывает в окна
Следит исподтишка.

Мы счастливы сегодня
Нам с ней не по пути.
Свечи погасло пламя,
По крыше дождь стучит.

21.09.2012

 

 
Рейтинг: +6 383 просмотра
Комментарии (9)
Денис Маркелов # 23 сентября 2012 в 13:16 0
Хороший лиричный стих...
Вера Киреева # 23 сентября 2012 в 13:29 0
38 smileded
Вера Киреева # 23 сентября 2012 в 13:39 0
38 Спасибо за подсказку , Григорий ! Так скопировался , а я не заметила.. bums
Виринея Бартель # 24 сентября 2012 в 00:04 0
Вера Киреева # 24 сентября 2012 в 22:02 0

Возможно, не умрут стихи,
Они кому- то интересны.
Но слов заветных ручейки
Уже не будут мне подвластны.
smileded shokolade
Ирина Рудзите # 24 сентября 2012 в 14:33 0
ura super
Ирина Рудзите # 24 сентября 2012 в 14:33 0
ura super
Вера Киреева # 24 сентября 2012 в 22:04 0
c0411 love
Татьяна Лаптева # 26 сентября 2012 в 21:28 0
Красивые строки о дожде - люблю дождь! Стих, прелесть
8422cb221749211514c22c137ac103f1