ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плыву на облаке весны....

Плыву на облаке весны....

28 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Плыву на облаке весны,
По жизни этой зыбкой.
Волнуют розовые сны,
Меня своей улыбкой.
.
По руслу жизни наугад,
Что стала тиной вязкой,
Огнём пылает нежный взгляд
И вдохновляет лаской.
.
Теплом румянца я согрет,
Что дарят твои щёки.
Ты божество.а я поэт,
Пишу признаний строки.
.
О том,что болен и влюблён,
Испытываю муки.
Когда с тобою разделён,
Препядствием разлуки.
.
Хочу гореть,хочу любить,
Сильнее год от года.
А быть тому или не быть,
Решит за нас природа.
.
28.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0038343

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038343 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Плыву на облаке весны,
По жизни этой зыбкой.
Волнуют розовые сны,
Меня своей улыбкой.
.
По руслу жизни наугад,
Что стала тиной вязкой,
Огнём пылает нежный взгляд
И вдохновляет лаской.
.
Теплом румянца я согрет,
Что дарят твои щёки.
Ты божество.а я поэт,
Пишу признаний строки.
.
О том,что болен и влюблён,
Испытываю муки.
Когда с тобою разделён,
Препядствием разлуки.
.
Хочу гореть,хочу любить,
Сильнее год от года.
А быть тому или не быть,
Решит за нас природа.
.
28.03.12.

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Балецкая # 28 марта 2012 в 20:54 0
очень красиво,с любовью buket3