ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плывет, переливаясь, грусть моя печально

Плывет, переливаясь, грусть моя печально

7 сентября 2015 - Муза Стар
article306620.jpg
Плывет, переливаясь, грусть моя печально, В ней слезы, сталкиваясь, тоненько поют, И музыка воды рождается хрустально, И в этом грусти перламутровой дебют Со звуком вместе раскрывает листья лотос И лепестки нежнее утренней зари, А грусть плывет рекой. Звучит хрустально голос. О вечной в мире и космической любви. Из родника струится дальше жемчуг влаги, И капельки взлетают в небо на ветру А кто - то подойдет набрать водицу флягой И музыку услышит и звучанье струн. Плывет, переливаясь, грусть моя печально, В ней капля, сталкиваясь, тоненько поёт, Где яркий отблеск от звезды блестит хрустально, И отражается Путь Млечный кисеёй.

© Copyright: Муза Стар, 2015

Регистрационный номер №0306620

от 7 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306620 выдан для произведения: Плывет, переливаясь, грусть моя печально, В ней слезы, сталкиваясь, тоненько поют, И музыка воды рождается хрустально, И в этом грусти перламутровой дебют Со звуком вместе раскрывает листья лотос И лепестки нежнее утренней зари, А грусть плывет рекой. Звучит хрустально голос. О вечной в мире и космической любви. Из родника струится дальше жемчуг влаги, И капельки взлетают в небо на ветру А кто - то подойдет набрать водицу флягой И музыку услышит и звучанье струн. Плывет, переливаясь, грусть моя печально, В ней капля, сталкиваясь, тоненько поёт, Где яркий отблеск от звезды блестит хрустально, И отражается Путь Млечный кисеёй.
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Черных # 8 сентября 2015 в 00:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Муза Стар # 8 сентября 2015 в 00:21 0
Спасибо тебе, Андрейка! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Эдуард Руденко # 8 сентября 2015 в 05:36 0
kata
Как трогательно...
buket3 buket3 buket3
Понравилось, Муза!
Муза Стар # 8 сентября 2015 в 22:21 0
Спасибо сердечное, Эдик! capuchino
Эдуард Руденко # 12 сентября 2015 в 13:59 0
И тебе, Марина. большое спасибо!!!
capuchino rose rose rose