Пляж

22 января 2013 - Юрий Копысов

                 ПЛЯЖ

Пустынный и песчаный пляж.

Ни тени… только марь от жара.

Сегодня этот берег наш,

Мы здесь единственная пара.

 

Песок струится по ногам.

Вдоль берега волна струится.

Загар с любовью пополам.

И в небе медленная птица.

 

Грудь под губами так нежна,

Соски твои как земляника.

Гляди, зовет к себе волна,

Вся в солнечных веселых бликах.

 

Но нет… Ты шепчешь: «Ближе будь…»

Твоя рука все ниже, ниже…

И я тебе ласкаю грудь,

А море ножки твои лижет.

 

Слиянье… солнце… чаек крик…

Полынный ветерок вдоль тела…

Мне не забыть бы этот миг –

Как счастье с неба к нам летело….

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0111448

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111448 выдан для произведения:

                 ПЛЯЖ

Пустынный и песчаный пляж.

Ни тени… только марь от жара.

Сегодня этот берег наш,

Мы здесь единственная пара.

 

Песок струится по ногам.

Вдоль берега волна струится.

Загар с любовью пополам.

И в небе медленная птица.

 

Грудь под губами так нежна,

Соски твои как земляника.

Гляди, зовет к себе волна,

Вся в солнечных веселых бликах.

 

Но нет… Ты шепчешь: «Ближе будь…»

Твоя рука все ниже, ниже…

И я тебе ласкаю грудь,

А море ножки твои лижет.

 

Слиянье… солнце… чаек крик…

Полынный ветерок вдоль тела…

Мне не забыть бы этот миг –

Как счастье с неба к нам летело….

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (3)
Татьяна Александровская # 22 января 2013 в 13:37 0
Красиво.)
lubov5
Юрий Копысов # 22 января 2013 в 13:50 0
спасибо Танечка..))
Валерий Сифоров # 22 января 2013 в 14:06 0
хорошо так вдвоём на пляже...