ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плен непогоды

Плен непогоды

25 октября 2014 - Лариса Есина
Дождь холодный со шквалистым ветром
Южный город сковали во льды.
До весны под строжайшим запретом
Солнце, краски, тепло и цветы.
 
Неуютно в плену непогоды -
Словно против тебя целый мир.
Только ты мне подаришь свободу,
Когда скажешь: "Люблю и любил..."

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0248042

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248042 выдан для произведения:
Дождь холодный со шквалистым ветром
Южный город сковали во льды.
До весны под строжайшим запретом
Солнце, краски, тепло и цветы.

Неуютно в плену непогоды -
Словно против тебя целый мир.
Только ты мне подаришь свободу,
Когда скажешь: "Люблю и любил..."
 
Рейтинг: +5 259 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Чанчибаева # 26 октября 2014 в 17:13 +1
Лариса Есина # 26 октября 2014 в 17:44 0
Спасибо, Таня!
Елена Ложкина # 27 октября 2014 в 09:13 +1
Здорово.. По осеннему романтично... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Есина # 27 октября 2014 в 10:26 0
Спасибо, Леночка!