ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛЕЙКАСТ ОЗАРЁННАЯ ЛУНОЮ

ПЛЕЙКАСТ ОЗАРЁННАЯ ЛУНОЮ

article228500.jpg

Грустишь и плачешь ты в разлуке!

Всё смотришь в окно где светит луна.

Ты к лунному свету тянешь свои руки,

И думаешь наверное что навеки одна.

 

Холодный ветер в дом проникает!

Слёзы катятся из красивых глаз.

И кажется тебе что сердце умирает,

Что он пришёл последний час.

 

Но ты озарённая вечной луною!

Ты не можешь так просто из жизни уйти.

Почувствуй любовь,Она ведь с тобою,

Пылает,как лотос в тревожной груди.

Озарённая луною!

Автор плэйкаста:ZVEZDNIJ.STRANNIK
Создан: сегодня, 1:20

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0228500

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228500 выдан для произведения:

Грустишь и плачешь ты в разлуке!

Всё смотришь в окно где светит луна.

Ты к лунному свету тянешь свои руки,

И думаешь наверное что навеки одна.

 

Холодный ветер в дом проникает!

Слёзы катятся из красивых глаз.

И кажется тебе что сердце умирает,

Что он пришёл последний час.

 

Но ты озарённая вечной луною!

Ты не можешь так просто из жизни уйти.

Почувствуй любовь,Она ведь с тобою,

Пылает,как лотос в тревожной груди.

 
Рейтинг: +5 1569 просмотров
Комментарии (5)
Раиса Манухина # 24 июля 2014 в 07:15 +1
Прекрасные стихи! Спасибо, Женя. 38
Элина Данилина # 24 июля 2014 в 08:48 +1
Милый Женечка!Великолепно! Ты молодец! Браво! Мои аплодисменты! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 24 июля 2014 в 22:23 0
Браво, Женя! Очень впечатляет! c0137 supersmile
С уважением,
Natali # 25 июля 2014 в 11:49 0
МОЛОДЦА ЗВЕЗДНЫЙ....РЕСПЕКТ
Лариса Чайка # 26 июля 2014 в 01:19 +1
Прекрасно!!!С удовольствием читается!