ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

7 января 2013 - Саша Третьяков

Не бывает любви платонической,
Глупо даже о том говорить.
Кто аспект отрицает физический,
Отрицает понятие "ЛЮБИТЬ".

Есть болезни, и есть расстояния,
Много разных причин и оков.
Но коль нету влечения, желания,
То какая же это любовь?

Вы таинственны? Вы недоступные?
Верх мечтаний- стихи при луне,
И притом не подростки, не юные?-
Значит, счастливы "на стороне"!

Нет любви никакой, кроме искренней,
Всеобъемлющей, чистой, святой,
В единении, слиянии, истинной,
Откровенной, искристой, простой.

Не поверю я деве эпической.
Если любит, не станет чудить.
НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ ПЛАТОНИЧЕСКОЙ,
Глупо даже о том говорить!

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0107676

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107676 выдан для произведения:

Не бывает любви платонической,
Глупо даже о том говорить.
Кто аспект отрицает физический,
Отрицает понятие "ЛЮБИТЬ".

Есть болезни, и есть расстояния,
Много разных причин и оков.
Но коль нету влечения, желания,
То какая же это любовь?

Вы таинственны? Вы недоступные?
Верх мечтаний- стихи при луне,
И притом не подростки, не юные?-
Значит, счастливы "на стороне"!

Нет любви никакой, кроме искренней,
Всеобъемлющей, чистой, святой,
В единении, слиянии, истинной,
Откровенной, искристой, простой.

Не поверю я деве эпической.
Если любит, не станет чудить.
НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ ПЛАТОНИЧЕСКОЙ,
Глупо даже о том говорить!

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Таня Щербакова # 11 января 2013 в 18:33 0
И я так думаю....Очень нравится ваша манера мыслить..
Саша Третьяков # 11 января 2013 в 22:54 0
Этот стих отражает мои убеждения по этому вопросу. НЕ БЫВАЕТ... С теплом, Саша 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c